【定制卫浴】过去的一年,西文谢谢您,坚持与我们同行!

2019-01-02 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

回顾这一年,可能还有很多遗憾,许多目标也只完成了一半。可是,辛苦了一整年,我们仍要感谢自己,谢谢那个没有轻言放弃、始终努力生活的自己。

时间过得飞快,转眼间,2018年就过去了。

回顾这一年,可能还有很多遗憾,许多目标也只完成了一半。可是,辛苦了一整年,我们仍要感谢自己,谢谢那个没有轻言放弃、始终努力生活的自己。

西文,要感谢您,感谢您这一年的一如既往!

(图片来源:西文卫浴公众号,侵删)

谢谢您,能接受西文的不完美,坚持与我们同行。

这一年可能我们没有如愿的过成我们想要的样子;西文或许离您的期许有一些距离;现实与期许落差可能让您一度苦恼。幸好,我们在一步一步变得更好。

有缺点又怎样呢?不完美不是人生常态吗?重要的是,学会接受和改变。

过去的一年,西文稳扎美風系,无论是标准还是定制,厚重原木质地,包括表面手感都无可挑剔;但对于数以亿计的消费群体也不尽然。即使这样也无妨,我们并不会因此就去涉及我们不擅长的领域;因为,西文只做自己擅长的、专业的,提供给喜欢西文浴室柜风格及材质消费者的必须是我们能做得最好的;这是我们专注于浴室柜定制20年从未改变的初衷!

(图片来源:西文卫浴公众号,侵删)

这一年,谢谢我们,再苦再累都没有选择放弃。

或许这一年,您有因为沟通造成的困扰,或许您有现场量尺的难题;再或许,很多品牌对您的邀约让您纠结于心;但对于西文,您依然和我们一样热爱;对于定制,您和我们一样坚信!坚信西文20年的专注并非一日之功可比拟,所以我们坚持我们的选择,不忘初衷!

不管什么样的选择,我们都会在某些时段因为某些原因会有无次想过要放弃,有时候确实太难了;好在最后,咬咬牙,我们还是挺过来了。而且其中的磨砺反而让我们内心滋生出更多的勇气。

我们真的做到了,不该给自己一点掌声吗?

(图片来源:西文卫浴公众号,侵删)

这一年,我们是不是应该谢谢自己,不再纠结过去,学会了坦然前行。

这一年之前,在卫浴这个领域您或许已经经历了很多个一年;一年过一年,时间的流逝我们无法掌握。相比以前,市场的变幻更让我们有些心慌。

有时候我们很怕,怕自己此时的坚持坚持不到最后,害怕我们的坚持因市场的需求改变而无疾而终,害怕如果跌倒在眼前我们不能再跃起。

但是请您放眼看去,西文在业内最先提出的定制概念符合了多少消费者现在的需求?定制引起了多少品牌的蜂拥而至并加以冠名;那么请相信您的选择,和我们的坚持,报以热爱定制、用心定制的态度。我们就可以,可以继续把定制进行到底……且做得更好!

所以,加油吧!2019年,我们继续结伴前行。

(文章来源:西文卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

【西文定制】十月,西文将边角做出了最好的效果

西文专业定制浴室柜,长达20年的定制经验优质选材,将浴室柜定制之路进行到底!九层实木多层生态板,防水防潮,杜绝油漆,为您的健康生活保驾护航![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://xiwenwy.co.chinaweiyu.com/news/itemid-222181.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:西文卫浴

公司名称:成都市西文卫浴有限公司

主营产品: 马桶/座便器 浴室柜/卫浴柜 整体淋浴房 普通浴缸 沐浴盆

所在地区:四川 成都市 新都区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]西文卫浴性价比高[2016-09-07]

  • [ 好评 ]西文卫浴的柜子不错,才付了货款,等安装中![2014-11-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市西文卫浴有限公司

电 话:028-82002***

手 机:********708

E-mail:xiwenweiyu@163.com

地 址:成都市新都区石板滩镇石木路48号

网 址:https://xiwenwy.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系